2019 東京銀座 7 間酒吧巡禮:Bar High Five / Bar Little Smith / Mixology Salon / Bar mimi / Star Bar Ginza / Tender Bar / Mori Bar

這邊紀錄我 2019 前半年到銀座七間酒吧巡禮的感受,不是專業的品酒人,所以對於酒的各種味道就不多加描述,以一個觀光客的角度來描寫我到這七間酒吧所觀察到的事物,基本上能在銀座生存的都不是泛泛之輩,所以不會有什麼雷,雖然比其他地區的消費貴一些,但是值得。

以下是七篇文章介紹的連結,在每一篇的最後都可以再回到這篇目錄,若你看完我的文字,對於該酒吧有興趣,我也幫你準備了 Google 連結,讓你不用再去打字搜尋,要注意的是,有些酒吧週日沒有營業,還有日本的酒吧相對於台灣,比較早關門,小小提醒,希望大家都能有美好的體驗。

(1) Bar High Five – 各國觀光客聚集,最適合新手銀座酒吧

(2) Bar Little Smith – 裝潢特別, 女性客人多,新鮮水果調酒

(3) Mixology Salon – 銀座逛街的最佳中繼點,值得一試的茶調酒,頂樓可眺望東京鐵塔

(4) Bar mimi 耳塚 – 令人敬佩的職人精神

(5) Star Bar Ginza – 感受銀座紳士的服務,優雅的爵士樂酒吧

(6) Tender Bar – 完美先生坐鎮,最純粹的銀座酒吧體驗

(7) Mori Bar – 親切的馬丁尼大師,忘記一切煩惱的場景

2019 東京銀座 7 間酒吧巡禮:Bar High Five / Bar Little Smith / Mixology Salon / Bar mimi / Star Bar Ginza / Tender Bar / Mori Bar 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s