[東京銀座酒吧] Bar Little Smith – 裝潢特別, 女性客人多,新鮮水果調酒

來到 Bar Little Smith 的時候我們已經先在 Tender Bar 喝得七八分醉了,還在樓下遇到 Youtuber 恩熙俊,他可能覺得我們需要來點清爽的,就推薦我們來 Bar Little Smith 喝一些水果口味調酒,他非常親切好聊,大家可以去看看他的影片。

Bar Little Smith 是一間造型很特別的酒吧,有一個橢圓型的吧台以及高大的樑柱,加上精心的燈光設計,搭乘電梯來到地下二樓,打開門後讓人有別有洞天的感覺,除此之外,它給的點心是蔬菜棒,也是出乎意料。

西瓜調酒

因為沒有做功課就過來,當下也不想再花時間 Google,所以沒有點到老闆的原創調酒,直接從水果調酒開始,水果口味的雞尾酒是 Bar Little Smith 的拿手好戲,你可以看到調酒師一直在處理新鮮水果,聽說百香果口味的雞尾酒算是招牌之一,可惜當天已經售完,我們點了芒果跟西瓜口味的調酒,幾乎沒有酒味,如果朋友中有人不愛酒味,可以來這邊試試這些水果調酒。

西瓜啤酒

除了水果調酒之外,Bar Little Smith 比較特別的地方是,點食物的人不少,這是我們去過的七間銀座酒吧中唯一看到有人點食物的,另外就是相較於其他銀座酒吧,Bar Little Smith 的女性客人較多,若是女生朋友出遊,可以考慮 Bar Little Smith。

營業時間:18:00 ~ 03:00 ( 週六只到 01:00 )、週日休息
Google : Bar Little Smith
官網:http://www.littlesmith.net/

回到目錄 :X 大叔的東京銀座 7 間酒吧巡禮

(1) Bar High Five – 各國觀光客聚集,最適合新手銀座酒吧
(2) Bar Little Smith – 裝潢特別, 女性客人多,新鮮水果調酒
(3) Mixology Salon – 銀座逛街的最佳中繼點,值得一試的茶調酒,頂樓可眺望東京鐵塔
(4) Bar mimi 耳塚 – 令人敬佩的職人精神
(5) Star Bar Ginza – 感受銀座紳士的服務,優雅的爵士樂酒吧
(6) Tender Bar – 完美先生坐鎮,最純粹的銀座酒吧體驗
(7) Mori Bar – 親切的馬丁尼大師,忘記一切煩惱的場景

[東京銀座酒吧] Bar Little Smith – 裝潢特別, 女性客人多,新鮮水果調酒 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s