[東京銀座酒吧] Tender Bar – 完美先生坐鎮,最純粹的銀座酒吧體驗

在拜訪 Tender Bar 之前就聽說來這邊要穿得稍微正式一些,所以第一次在東京穿得像個上班族,到了現場發現果然客人都有打扮,不過其實也不用到正式,就是簡單素雅就行。

進 Tender Bar 場內的第一件事,服務生會幫你把背包收起來,這是第一次在銀座酒吧遇到這樣的要求,後來聽說,是因為老闆不希望客人身上有太多東西打擾到體驗感受,難怪流傳他就是漫畫中銀座完美先生的原型。

這邊的重點當然就是被稱為日本調酒教父的上田和男先生,75歲的他仍然是店裡的主要調酒師,雖然已經上了年紀,但當他進行自創的 Hard Shake 調酒法時,仍然可以感受到那股震撼力,每次都很期待最後酒被灑出來的那一甩。(可惜不能錄影,去了你就知道我在說什麼。)

Tender Bar 的燈光不亮,剛進去會覺得是否比較嚴肅一些,但其實氣氛是很輕鬆的,店裡小哥也很樂意回答問題,沒有感受到任何壓力,除了酒單上的調酒之外,可以跟店員借上田先生的書來看,裡面有許多他原創的調酒,只要一千多塊日幣就可以喝到熱騰騰而且是完美先生本人現做的原創調酒,真的是非常划算。

如果你只選一間,而且想要正統的銀座氣氛,要現場看到大師的表演,Tender Bar 會是個好選擇。

營業時間:18:00 ~ 01:00 、週日休息
Google : Tender Bar Ginza

回到目錄 :X 大叔的東京銀座 7 間酒吧巡禮

(1) Bar High Five – 各國觀光客聚集,最適合新手銀座酒吧
(2) Bar Little Smith – 裝潢特別, 女性客人多,新鮮水果調酒
(3) Mixology Salon – 銀座逛街的最佳中繼點,值得一試的茶調酒,頂樓可眺望東京鐵塔
(4) Bar mimi 耳塚 – 令人敬佩的職人精神
(5) Star Bar Ginza – 感受銀座紳士的服務,優雅的爵士樂酒吧
(6) Tender Bar – 完美先生坐鎮,最純粹的銀座酒吧體驗
(7) Mori Bar – 親切的馬丁尼大師,忘記一切煩惱的場景

[東京銀座酒吧] Tender Bar – 完美先生坐鎮,最純粹的銀座酒吧體驗 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s