[台北酒吧/東區/信義安和/琴酒] Sidebar – BAR SURFING 2019

會看到 Sidebar 是一個偶然,某天下午去文昌街看家具,剛好看到一群人聚集在一個很像廢墟的地方,走過去看才知道是一家專門賣琴酒的 bar,就將它放入我們的名單中,剛好這次 BAR SURFING 活動它也有參加,於是前來拜訪。

我們是在週六下午八點半到場,很幸運的還有吧台的位子,之後大約再過不到半小時,整間店就客滿了,店裡的區塊主要分成幾個部分,吧台座,兩人座、沙發座,我們在的時候是女生較多,年齡目測大約是 25~35 之間。

上次看到是白天,且大門打開,搭配這種所謂工業風的裝潢,確實很難想像它是一家 bar ,不過晚上關上門,加上燈光打下來之後,是有好一些,吧台的位子距離夠寬敞,坐起來很舒適。

一上座調酒師先問我們用過餐了嗎,介紹我們黑板上的餐點,名稱看起來都蠻吸引人,如果你剛好是用餐時間到附近,可以直接過來邊吃邊喝。

我們在這邊一個多小時的時間,一共消費了 4 杯,都是琴酒為基底,順口好喝,調酒師也會將他用的基酒放在台上,想要進一步了解或做紀錄都沒有問題。

如果你喜歡琴酒為底的調酒,並且又喜歡草本風味的話,這邊會是蠻適合你的一間酒吧。

Google:sidebar 酒吧

BAR SURFING 2019
[台北酒吧/西區/大稻埕/迪化街] 小城外 Bar CityNorth – BAR SURFING 2019
[台北酒吧] MOD Sequel 摩得僖閣二店 – BAR SURFING 2019
[台北酒吧/東區/香格里拉飯店/下午酒] 馬可波羅酒廊 Marco Polo Lounge – BAR SURFING 2019
[台北酒吧/東區/信義安和/琴酒] Sidebar – BAR SURFING 2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s