iOS App 上傳回報問題:ERROR ITMS-90705: “Launch storyboard not found.

這邊用的是 Xcode 9.4,開發一個 iOS 11.3 的 App。

這是一個當你開發完一個 App 要上傳到 App Store 的時候,會遇到的問題。

我是根據這一篇的解法去解開的。

我的做法是,去 info.plist 裡面,找到一個 key 是 UILaunchStoryboardName 的項目,然後修改它的 value。

事實上你可能找不到這個項目,因為當我因為找不到 UILaunchStoryboardName ,所以打算直接增加一個的時候,它又跳出來說,「你裡面已經有了這個 key ,現在是要取代嗎?」

後來我選擇取代了之後,發現它顯示的是 " Lunch screen interface file base name" 。

總之,我取代了之後,把Value整個空著,再試一次,就可以過了。

如果你也找不到怎麼處理這個 error ,也許可以試試看這個方法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s