[台北酒吧] MOD Sequel 摩得僖閣二店 – BAR SURFING 2019

這天來到了捷運信義安和站附近,先在通化夜市的青島水餃吃了晚餐之後,準備前往 Bar Surfing 活動的第二間店,先說個題外話,我覺得青島水餃在熱門時段還有冷門時段的水平真的差很多,還是人少一點的時候去比較好。

上次在小城外踩到雷的經驗真是嚇到吃手手,這次是抱著不期不待不受傷害的心情去 MOD 2,一樣沒做功課,直接跟店家直球對決。

由於沒有跟酒吧訂位的習慣,加上當天是禮拜五,所以一開門就到了現場,好險拿到了吧台的兩個位子,第一輪的訂位客人陸續到場後,看起來整個 first round 只有我們一組散客,其他都是三個位子以上的訂位客,之後陸續有因為滿場而無法入場的散客,真是幸運,若是你有興趣來拜訪,還是先訂個位比較妥當。

在服務員幫我們確定位子的時候看了一下環境,玄關區的牆上有保志跟毛利的簽名,看到後開始懷念起大師的風采,期待下次的拜訪。L 型的吧台約可容納 15 個人,除此之外還有餐桌區,算是相當大的一間酒吧。吧台的椅子高度適中,但自天花板垂下的燈泡太亮,剛開始覺得有點惱人,後來可能習慣了就沒再去在意。

MOD 2 有提供餐點,上網查詢發現他們的餐點也備受好評,環顧現場,在我們消費的 2 個多小時內,一共有另外六組客人,全都是來吃晚餐的,平均年齡大約是 30 上下,女生佔 6 成以上,所以在吧台看到點 old fashioned 的人很多,讓我有點驚訝,畢竟威士忌當基底的調酒一向不是女生的首選。

因為 BAR SURFING 的贊助商是威士忌公司,所以這邊所有的 BAR SURFING 特調都是用威士忌當基底,我們一共換了 4 杯,我認為都是在水準之上,無失威士忌的香味,但又巧妙的隱藏了某些人不愛的嗆味,期待下次再拜訪時可以體驗一下這邊的經典調酒。

整體來說,這是一個不錯的體驗,在一級戰區開了 10 年以上的店家果然不是簡單的角色,服務生還有調酒師跟客人互動以及內外場搭配的節奏感都不錯,其他客人的氣氛也都算是歡樂但不暴衝(可能時間還早),雖然滿座的時候講話要稍微提高音量,但也不會吵到不舒服,加上隔壁點的炸物拼盤讓我一直流口水,以及這次喝到的特調都不錯喝的情況下,我會想找時間來這邊體驗一下餐點,我從來沒有喝雞尾酒搭配正餐的經驗,不過我認為這間店讓我有可以信賴的感覺,到時候就交給店家來引導吧。

Google:MOD Sequel

BAR SURFING 2019
[台北酒吧/西區/大稻埕/迪化街] 小城外 Bar CityNorth – BAR SURFING 2019
[台北酒吧] MOD Sequel 摩得僖閣二店 – BAR SURFING 2019
[台北酒吧/東區/香格里拉飯店/下午酒] 馬可波羅酒廊 Marco Polo Lounge – BAR SURFING 2019
[台北酒吧/東區/信義安和/琴酒] Sidebar – BAR SURFING 2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s